一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
意外と前向きじゃん。成長したねぇ一松ぅ~( へらり )んー、つける( 首筋を舐めて甘噛み )……んっ、…ふ、…っ( はぁ、/後頭部に手まわして、ちゅ )そ、旅行旅行。…適当にぶらぶらして、宿見つけてゆっくりするだけだけどな( 手を握り返して、駅内に入り切符購入 )
だらっ…!?そ、そうか…シスター達には迷惑をかけてしまったようだな。
(だらしのない顔と指摘され、自分の顔を確認するために頬に手を当てるが鏡がなければ何もわからず咳払いしてなかったことにする。仕事が多少おろそかになっていたことが、まさか他のシスターにもばれるほどだったとは思ってもみなかったのかキリッとした眉をハの字に下げて申し訳なさげに首筋を掻く。立ち話ではなく何処かに座って会話を楽しもうと、帰ってきたばかりの弟に提案しかけたが思いもよらぬ切り口に再び唖然。反応に数秒遅れてから「…気にならないと言ったら嘘にはなるが、お前が無事でいてくれたことの方が何十倍も大切だ。…話したくないなら、俺は深く聞かない。」と微笑みを浮かべて両手を広げると「フ…再開の喜びを分かち合おうじゃないかMyBrother」とシリアスクラッシャー。ふざけてなかったことにしようとするも、不安の多さ加減のせいで手が震える)
| トピック検索 |