一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
いっそバラしちゃう?俺達、兄弟なのにイケナイ遊びしてますって( にやーっ )…脱がしてほしかった?でも全部脱ぐのはダメ(脚を撫であげ/おっさんは絶対領域が好き)うっわ、生意気なメイドさん。ここからってことは我儘は1つじゃなくてもいいよな、……キスするから目、閉じて。手は何処に置くか覚えてる?( ふっ、手を腰にまわして )俺の心は小6の夏休みで止まってるからね。俺は一松とこうしてると安心すっけどな( 肩に頬当て、視界に入る首筋にちゅっ )んにゃ、小銭はあったけど電車賃足りなくてさー。そんな時に……ジャンル、十四松の存在を思い出してしまったあの日の午後8時の中にいた俺は、実の弟が神の様に思えてしまった( 遠い目/小説風口調 )
んー、さすがに冥土にご案内されたくねぇしなぁ……俺はいいわ
(同じように自分も人の姿に変えると教会見上げて苦笑い。人気のない教会にビビったわけではなく、敷地に入る前に感じた不穏な空気に神父の意図を感じ取って降り立ったところから一歩も歩かずに、振り返る相手に心配するなと笑って。相当嫌われているのかただの過保護なのか、悪魔を近づけさせないように張った何かが確実に強化されていることが容易に見て取れて溜息が漏れる。流石神父、抜かりないと内心降参し、ここに居ては見つかるのも時間の問題だろうと飛んで離れるために悪魔の姿に変え「んじゃ、一松いってらっさい」手を振って)
| トピック検索 |