一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
サイテー。ま、でも逃げられないようにフード掴むからどうってことないけど。そっちだってどうせ俺に痕つけられるんだし…どっちにしろ俺ら逃れられないんじゃない?( ちらっ )…変態な兄さんの事だから脱ぐの手伝うだのなんだの言うかと思ったけど変に素直だよね、ホント。( ふっ、 / 腰辺りまでファスナー下ろしてしまい )…じゃ。こっから兄さんの我儘聞いたげる。どうすればいい…?ご主人サマ?( 首ゆるり、にんまぁ )…ん…、兄さんだけは昔とほぼ変わってないしある意味安心する( はふっ、 /相手の肩に顎を乗せ )皆険しい顔付になるからね。それに関しちゃ根性だけは凄いよ…。( ひひ )…で?その後どうやって帰って来たの。金も一銭も持ってないでしょ、その状況。( 肩ポン )
ん、そこで平気。そっちの方がアンタも少しは気が楽だろ?
(教会の前まで辿り着くと一旦相手に下ろしてもらい死神の姿から修道女の姿へと変わり。教会のあたりを見渡し真昼間なら人が2、3人来る筈なのにそれ程いない事。他のシスターまでも姿が見えず此方も不思議そうに見遣り。俺が居ない間なにかあったんじゃ…なんて嫌な事を考えるも首を左右に振り「…彼奴なら礼拝室に居るよ。一人になりたいこともあるらしいから…案内するからこっち来て。…というか平気?教会に入るけど」と歩む前に相手の方へ振り返り問いかけ)
| トピック検索 |