一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん…っ、そーね。全部お前の。大切にしてくれんだろ?(へへっ)うっわ、これじゃ俺だけ銭湯行けないじゃん……理由どーすんの?一松が離してくれなくて~とか?(ニヤニヤ)…ふーん。じゃあよろしくな、メイドさん( 背へ伸ばした手止めて )見守ることが出来ただけでも凄くね?見るに守るって書いて見守るだよ?一緒にいてくれただけでもアイツらは嬉しかったと思う……でも俺は変わんないそのままの一松がいいからさぁ…今度は、ずっと俺のそばにいて( ぎゅっ )はぁ!?そこは残しとい…ん?でも俺あの後メシ食った記憶あんだけど…?確か冷蔵庫にラップして…??( 首かしげ/駅方面へ向かい )
へー、幼馴染で兄弟ねぇ………え!?元人間!?
(さり気無く聞き流してしまった衝撃的な事実に驚いて聞き返す。元人間ということは一度死んでる…?いや、どういうことなんだと目を丸くさせて相手の顔を見るけれど正直自分との年齢差もなさそうな、寧ろ自分の方が大人のような感覚さえし始めて混乱手前。家族はどうしてるんだとか、なんで死神になったんだとか聞きたいことが多すぎてお喋りな口が働かず無言が続く。取りあえず外に行くために「死神の方でよろしく」とだけ述べるがいまだ冷静さは戻ってこず、凄い奴を相手にしてるんじゃないかとため息が漏れる。)
| トピック検索 |