一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そりゃドーモ( ひひっ、 )っ…これで兄さんは僕の…だよね?( 噛み痕ぺろっ、指先でなぞり )てか…これ他の奴らが見たらなんて言われるか( くつくつ、 )…だーめ。メイドにこういう事しちゃダメなことぐらい馬鹿な兄さんでもわかってんでしょ。( にんまぁ、 / 相手の胸板ぐぐっ )なんて…今日は特別だし、僕自らやってあげてもいいけど…?どーする?御主人サマ( にひっ )……!( 首左右にぶんぶん、 )でも…俺、兄さんに頼りにされるほど、変わろうとしてたあいつらになんもしてやれてないし…なんもできない…出来損ないの僕には見守ることしかできなかったのに…そこまで無理に褒めなくたっていいから。( 視線すすっ )んん、知らない。あ…でもそん時、晩飯に帰って来ないから兄さんのメシ争奪戦したことなら覚えてるけど。(/※ちゃんと残していました。)
…家族、兄弟だから。アンタに言ってなかったけど俺、元々死神じゃなくて元人間だったんだよね。アイツとは幼馴染で兄弟みたいに育ってさ…それもあるんじゃないの。
(神父の事に関しては淡々と何も躊躇うことなく己の過去の話を少し相手に話し。元々親同士が知り合いだったために用事があれば今も昔も変わらず立っているあの教会へ足を運ぶこともあり一緒に遊んでいたこともあり今と違って弱虫だった己にそういう事言ってたっけ…なんて密かに苦笑いを浮かべ。死神として力を身に着けたのにあまり使い魔として役に立ってない様な気もするのは言うまでもない。「…そっちと同じ。…死神になったほうがいい?それなら別に怪しまれないで済むけど」と首を傾げ)
| トピック検索 |