一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
お前もいい具合に性格ひん曲がってんね…(にやり)…い゛ッ、なにお前随分と積極的じゃん。…もしかして、この状況もイケちゃうくち?( ふ、背中のチャックに手伸ばして )一松なりに考えてくれてたの?話してみないとわかんない事って多いねぇ(へらっ)んー?まぁ、普段はお前よりチョロ松とかトド松の方がしっかりしてっけどさー…いざってときにポンコツなツッコミ2人の事考えて動けるお前とカラ松は凄いって。特に一松はみんなの事最後まで見てやってたもんな……俺に頼りにされんの、嬉しくない?( ふふ、撫で撫で )え、マジ?じゃあ色々連れてく!隣町にさー、冬あたりに新台入ったとこあんだけど…あ、それで俺電車で寝過ごして海まで行ったって話お前にしたっけ?( 首かしげ )
聖なる書物を鈍器扱いとかアイツ本当に神父かよぉ…。あとさー、使い魔って主を守る盾みたいなもんじゃん?なんでお前が守られてんのかも俺よくわかんないんだけど…アイツ単品でも十分強そうだし
(笑みに関しては不満だらけではあるが小さく頷いてそっか、とだけ。抱き上げたまま窓から外の様子を伺い神父の事を語りながらも視線は窓の外の人々に向いたままで、「一松、死神の姿って一般人にも見えちゃう仕様?俺はターゲット以外には見えない仕様だから飛んでけるんだけど…。二人して歩いて行っちゃう?」はたから見ればシスターと正体不明の一般人という組み合わせだが平気だろうかと一人で悩みつつ苦笑い浮かべて問いかける)
| トピック検索 |