一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
…ッ( ぴくっ、 )あ…やっべぇ…覚醒させちったポイね、これは( いひっ、 )そりゃあ…勿論。こんなことまでさせられちゃ兄さんって欲の為だけに行動と顔に出るからね…期待に添えないといけないかなーと思ったんだけど…気に入らなかった?( にんまぁ、 )……いいんじゃない?下のヤツらなんて気にしないでいいし…つかあいつらそーいう系疎いでしょ。ヤろ…おそ松兄さん。僕…我慢なんないんだけど( 首筋がぶっ、 )……、あん時は…十四松の就職先がどうかも気になってたし…それに…十四松が就職先が決まった時には俺もアイツらみたいに変わらないとって思ってたけど…やっぱこのまんまの方がいいのかなとか…自分らしくもないってモヤモヤして葛藤してた…ッ…‼僕なんて頼りない存在のゴミ屑なのに…なんで( 俯き、ぎりっ )はぁ…俺ばっか行きたいとこ考えなくていいのに…兄さんの好きなとこ連れてってよ。どんなとこ行ってるか知りたいし。
え…てか他の奴らに笑う事ないから…仕事でほぼ笑うことしかやらない
(教会ではほぼ無表情なことが多く司祭や女神、霊には笑う所は見せたところはない。民族の前では猫を被り少し笑って荒い口調から丁寧口調へと変えて接していく程度な為に相手の前では自然と笑みを浮かべている様に思える。自覚が無いのかきょとりとした表情で否定してみるも行動といいオーラといい異常な程な独占欲にこれは何言っても信じてくれるかどうかも怪しい。「…ん、今にも聖書で頭打たれそうだもんね、アイツなら。くく…それもそれで面白いしそのまんまでもいいけど…後々面倒だし仕方ないね」と落ちないように両肩に手を置いたまま)
| トピック検索 |