一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
我慢しちゃってる。だって普通に下にアイツらいるからね?…でも、もう我慢しないから覚悟しとけよ一松(ふっ、と耳に息吹きかけ)つか、ちゃんとメイドさんやってくれてるあたり案外期待してくれちゃってたりすんの(耳を甘噛み)……ね、酷くしていい?( ぼそっ/cv.櫻井フル活用 )んー?もっとかぁ~…甘え下手なのに素直に言ってくれてお兄ちゃん嬉しい。お前さ、闇松とか猫松とか色々言われてるけど兄弟想いだし…皆が家出て行った時も最後まで俺の所いてくれたし、つかあの時もちゃんと兄ちゃんしてたよな、十四松のこととか。…俺、一番お前の事心配だけど一番頼りにしてるからな( 髪にちゅっ )…ノープランなんだよねぇこれがまた。一松の笑った顔見たくて場所探してみるけど猫と甘いもの以外に浮かばなくって……あー、純情かよとか馬鹿にしてたけど十四松やっぱり凄いよ( はぁ )
一松さ、そのキスした後とかにちょっと笑うやつ、わざとやってる?俺以外にもそんな顔すんの…やける
(相手の突然の行動に目を丸くさせるが可愛らしい仕草と口付けにメロメロ(死語)。腰に手をまわしてもっとくっつくと拗ねた口調でふざけてみせるがやけるものはやけるのでグリグリ頬を擦りつける。こいつは俺の、一松は俺のものだとどす黒い独占欲に駆られつつも離せるときに離さないとと見つめて「そんじゃ、約束通り一度教会に行くとしますか。可愛い弟さんのこと借りっぱなしだとさぁ…弟溺愛してる保護者さんが全力で俺の事殺しにきそうじゃん?ま、今夜も帰さないけど。そん時はフォローよろしくな」へらりと笑ってそのまま抱きかかえる。)
| トピック検索 |