一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
……(ポカーン)……あ、いや、別に呼び方は普通におそ松兄さんでよかったんだけど、可愛いからそれ採用(ボソッ)つか、主導権は俺にくれない!?首に手ェかけんのとか、上目遣いっぽくするのとかさぁ~…めちゃくちゃキスしたくなっちゃうじゃん( ぎゅぅ…/肩口に額ポスっ )まぁまぁ、そう怒んなってー…一松はちゃんと兄ちゃんやってて偉いね、…甘えたくても我慢しちゃってたんだっけ?今日からはおそ松兄ちゃんがいっぱい甘やかしてやるから覚悟しとけよー。…一松いい子いい子( なでなで )え、だってこれデートじゃん?…デートって恋人同士がするもんだろ?( キョト )
(先ほどまでのあほみたいなテンションが一気にピシッと固まって少しだけ体が強張る。一松も逢いたいって思ってくれていたんだとか、これからも仲良くしてくれるんだとか嬉しすぎてキャパ超えたみたいで照れすら感じて頬を薄く赤色に染める。その上、今日も泊まっていいかなんて聞かれてしまえば答えはイエス・はい・うん・のどれかになること間違いなしで、今更ながら緊張してガッチガチの手を相手の肩にまわして抱き寄せと「今日だけじゃなくて、ずっといてくれたらって思うよ……と、とか言ってみたりしてな!ははっ…、泊まるんだっけ?一松なら大歓迎!一人暮らし寂しくてさー、前の街ではそんなのなかったんだけどやっぱり一人は俺には無理だったなぁって思ってたから、すげぇ嬉しい!」本心を真剣に述べてみるものの、悪魔の俺がらしくないよなとテンションあげてふざける。何がよかったのかはわからないが帰らなくてよかったと安堵してぎこちなくまわした手をはなす)
| トピック検索 |