一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
そんなくだらないキャンペーンいつから…、……あ。ホントやんないとダメな感じ…だよね。この雰囲気からして( じとぉ、 / 諦めなさい )…、( うぐぐっ、)…はぁ…なんなの。この行かないとイケナイカンジは。( のそのそ、どすっ、 / 胡坐の上に座って見上げてみたり )やればいいんでしょ、ヤレバ。…ご主人様…、( じぃ / 首にしがみ付き )うがっ…!ちょ…急に飛びつかないでよ。なんか嫌なもん出そうになったんだけど…、(/でも嬉しい)………いや、もう既につないd…え、何これ恋人繋ぎって。
…別に……、俺も…逢いたい気持ち…あったし…。
(ぶっちゃけて言えば何時間でもよかったというのが本音なのだが、子供の様にはしゃぐ彼の行動に思わず笑ってしまっていて。こんなことで喜ぶなんてまだまだ子供なのだろうか。多分、大分年の差の筈だと思うがどうなのだろう。「…此方こそ。…あ、ねぇ…おそ松。今日もココ泊まっていい?」ぽすっと肩口に頭をのせなんだか離れたくない気持ちが押し寄せてきたのかその様な事を問いかけてみて)
| トピック検索 |