一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん?だからやんなくていいって(コスをしまう(ふり))他に何かしてくれんだろ?俺めちゃくちゃ期待してんよ~…で、俺に何してくれんの一松( わくわく、胡坐かいて/ごめんな四男… )そりゃ撫でたことあんましないからじゃね?ほら、俺ってカリスマ性あふれた長男様だから撫でる方ばっかだからさ~( にへへっ )にぼしの方がよくね!?俺、ネーミングセンスには自信あんだけどなー…( むっ )
…そっちはノーコメントで許してくれない?
(同じようにソファに座ってくつろいでいると予想外にも重々しい切り口で会話が続き、投げかけられた視線を無視するように何処か変な方向を見つめて頬をかく。簡単な推測から鎌をかけたらとんでもないものが出てきたかもしれないと内心焦ってはいるものの表情には何一つ出さずに「仲間同士ってわけじゃないけど、悪魔の情報網ってやつ舐めてもらっちゃ困る…ってだけ言えば賢い一松なら大体予想つくんじゃねーの?…そこんとこ踏まえて、俺にそいつ頂戴」と、今度はちゃんと向き合ってにやり。結果がどうあれターゲットがいるのは想定内、話の流れで人物を特定すればこっちのものだと悪魔の本業さらして様子をうかがう。)
| トピック検索 |