一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
ん~?だから数時間ぽっきりの夢だって…あ、あった( メイドコスセット+α、すすっ )拍子抜けかドン引きくらいした?いやぁ、俺の趣味っつかチョロ松の趣味なんだけど付き合ってくれるよな、一松( 肩ガシっ )…っ、なんか一松にこうされんの新鮮で慣れねーわ、俺( 手避けて )…やっぱ猫カフェ来てよかったわ。あんな顔すんのな、アイツ( 猫撫でつつ様子みて )
俺からしたら豪勢な朝食なんだって
(食事を終えたかと思えば再び食べ始める相手を待ちながら上記述べて。完食して綺麗になった食器二人分を流しへ持っていく相手の後ろについていくとスポンジで洗い終えた食器を横から取り上げて「分担な」と泡を流していく。小さな流れ作業をする予定のなかった流しと、使う予定のなかった二人分の食器を眺めて、こういうのも悪くないという思考を端によせて皿を綺麗にしていけばあっという間にすべて片付いて。「お疲れさん。少しゆっくりしてからあっちまで送るから一人で何処か行くなよ?」腰を悪くするぞとポンポン背を叩く)
| トピック検索 |