一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
駄目なもんは駄目。お前の我儘聞くのは俺だけ、俺の我儘聞くのは一松だけって一万年と二千年前から法律できまってるんですぅー( むすっ、唇とがらせ )ってことでなんでもいうこと聞いてくれちゃう一松君、童貞の夢かなえてくんない?( 押入れごそごそ )パチやめる宣言しかしてないのにこの焦りよう……お兄ちゃんの心臓きゅってする( 手ぺしっ )おー、いってらっさい( 手ひら、猫なでなで )
ふーん、他にもシスターがねぇ…
(遅めの朝食を食べ進めながらポツリとつぶやいて。この街の権力や支配力を有する教会の司祭をおとすには丁度いい人材かもしれないとターゲット候補に入れておきつつスープを飲み、ふぅと息を吐いて「一松の手料理食べれるなら俺もシスターに化けときゃよかった…あーあ、都合のいいようにあの神父の記憶消せねぇかなぁ…あと天使たちと女神と霊のあいつも」悔しがりながら記憶を消さないといけない奴らを数えて、あまりの多さに溜息をもらす。小食なことが若干気になるがそれが一松のペースだろうと指摘することなく、自分は完食させてごちそうさまでしたと両手を合わせる。)
| トピック検索 |