一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
うへー、これ絶対に金返すまで粘るやつじゃん(げっ)別に5千円くらい水にながs……よし、かえす(スッと立ち上がり押入れごそごそ)なんでもしてあげるって俺以外のやつに絶対言うなよ?これおそ松兄ちゃんとの約束( ゲス顔、お金差し出し )え、働けはパチ行ってもいいの?一松の基準って変わってんねぇ…俺、マジで職探せたらお馬さんもパチもやめる勢いだったんだけど( キョト )わかったって。これ食い終わったら一松もちゃんと猫見に行けよ?俺はあんまり扱い上手くねーからにぼしとここで待ってるからさ…っとー、ほれ、にぼしちょーだい( ぱぱっと完食させ )
マジマジ、俺料理の才能はないんだよ…この前は卵爆発させたし。んじゃ、冷めないうちにいただきますか
(おふざけが粗方終わった後に自分も席について両手を合わせ、できないものは仕方がないと割り切っているためか自分の失敗を気にせずさらっと述べて。わざわざ米まで炊いてくれたのは正直嬉しい。ご丁寧にスープまで準備されているのも冗談抜きで飛び上がりたいくらい感激しているんだが今は大人しく食べてゆき、大げさであろうとなかろうと一つ一つにおいしいと感想を述べてから「料理上手だね一松。…もしかしてあっちでも普通に自炊してた?」と教会での生活を聞いて)
| トピック検索 |