一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/あっれぇ~?マジアイツどーーーっこ逃げちゃったわけ?( キョロキョロ )ったくあんのビビり松め…お兄ちゃんにこんな労力を使うの嫌なんだけどぉ。早く出てきてよーカラ松ぅ( はあ / のそのそ / 走る気ゼロなクソ長男 )おおお!私もお餅大好きですっ( パァァ )シンプルなしょうゆう餅とかきなこ餅…あ、ヤバい涎が( うへへ / ← )そんなこと言ったことないと思うけど。…あれ兄さん。もしかして腹減ってんの?じゃあ…僕も腹空いたからよろしく( 肩ポム ))
……駄目。悪戯するの程々にしないと…飯、抜きにするからね。
(顔を前に戻し小さくため息をつくと、甘える時は甘えて、甘えないときは甘えないとけじめをつけないと彼も直りそうにないしと再度相手の方へ向き直ればダメ、ときっちり言った後は効果的な言葉を口にして)
くっ…ふふ…いや、なんでこいつらの事食べ物しか思ってないのかと思って…
(またも食べ物でしか見ていないらしい相手に笑うこともやめられなくなりくすくす笑い続けてはなぜ笑っている理由を言って)
| トピック検索 |