一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/…もう追ってはこないようだな。フッ…思いもよらぬ事件。スリル満点の鬼ごっこになりそうだなおそ松。…おそ松?( きょとん )…おそまぁぁあつ!?( キョロキョロ/←一緒に逃げていたと勘違いしてた松 )お正月は美味しいものいっぱいですよね!!私はおもち大好きなのでワクワクと涎がとまりませんなぁ…おこわも好き( じゅるる )私はお蕎麦が得意ではないので、いつも年越しお汁粉してますよ!(笑笑)いやいや一松、カップラーメンをあなどってたら痛い目みるよお?俺たちの夜中の腹を満たしてくれるカップ麺を笑うとカップ麺に泣くことになるって赤塚先生も言ってたから( お腹ぐぅ/← )
やーだ。ちゃんとこっちにしてくんないとひっつき虫しまーす
(口にして欲しいからと駄々をこねては、またぎゅーっと抱きしめる。悪戯しながらこうしてひっついているのもなかなか楽しくて、相手の肩に額をくっつけたままバレないようにこっそりクスクス笑った後に、「キスしてくれたら大人しく待つけど、どーする?」と顔を上げて見つめる)
い、一松さん?
(突然大笑いし始めた相手に驚いて目をぱちぱちすれば、自分が何か間違えことを言ったのかと不思議そうな顔をして首を傾ける。ふと、何やら深刻そうに考え初めて「…ジンギスカンよりケバブの方がクールでよかったか?」ととんちんかんな事を心配そうに聞く)
| トピック検索 |