一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えっ、一松!?早すぎるだろ!( ぎょっ/←気づいてなかった人 )あっ…コホンコホン、特に怪しいことなんてしてないぜ~?なぁ、おそ松( ウインクぱち )グラタン!!私、エビが入ってるやつと、ほうれん草が入ってるグラタンが好きなんです!!秋冬はあったかいのが美味しいですよね~…グラタンとかシチューに私はほうれん草を入れるんですけど、一松背後様はほうれん草入れますか?なんか、グラタンにほうれん草はマイナーみたいで友人にも「えっ!?普通入れなくない?」ってビックリされちゃいまして(苦笑)バドミントンは楽しい!!と、いいつつ私はあまり得意ではないのですが…しかも最近は全く運動してないから体力がもう…(笑笑)松の熱もさめませんが、刀剣男士熱もたぎりますなぁ!特に一松君みたいなキャラは可愛いって思っちゃうのでまんばちゃんも可愛くて可愛くてナデナデしたいおばさんが私です(←変態)一松背後さんと話していると、本当に刀剣男士全員大好きって感じが伝わってきて会話がすっごく楽しい!私は好き嫌いがあるせいか全員最高とは言えないので、「この子もいいよね!」「この子もカッコいいね!」って話がしやすい背後様はすごい!(←語彙力ぇ)こんな神経でーす。ほらほら、お前の大好きなおそ松兄さんだよぉ?誉めろ讃えろ( ドヤァ/←小6 ))
たっだいま~!いやぁ外寒ぃ風邪ひきそー…って、あれ。起きんの早かったじゃーん、もしかして結構待った?
(鼻の頭を真っ赤にさせて慌ただしく部屋に入れば、ぼーっとしている相手に声をかけ、何かあったのかと近づいてから不思議そうに首を傾げる)
好きな人…
(アドバイスを参考に暫く考えた後にハッとして、「それならこっちの方がいいかもしれないな」と渡したカメラを勝手に奪い、「一松さんも一緒に撮ろう!」と瞳を輝かせてナイスアイデアだろうと目で語る)
| トピック検索 |