一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/んえ?あれ一松じゃーん。どったの( 首ゆる / 気づいてた )…ハンターって?誰の事?ていうかこんなところで一体何してるのかって聞いてんの。( じとぉ )好きな食べ物…グラタンとか大好きです(真顔)生ものは嫌いなのも好きなのもあるって感じですかね…( んー )それが…あまり得意ではない方です(苦笑)バドミントンは好きなんですけど(笑)設定を見たらほぼ四男君並な感じでびっくりしました(笑)あぁぁっ!日本号!私も好きですぅぅ!蜻蛉切も山伏も好きです!私はどちらも好きなので、新選組側も攘夷組も好きですねぇ…友人もそんな感じで色々語り暑く語っております(笑)それしか頑張らないとかどんな神経してんの兄さん。( じと ))
ん…あれ…?
(相手がどこかへ行ったことも気づかず数時間も熟睡しては意識を浮上させ体を起き上こすとテーブルの上に置かれた置手紙を見ては特に考えることなく元の場所へ戻し伸びをして。少しの間ぼんやりとどこかを見つめて)
え?おれ?おれは…まあ、どちらでもいいかも…だけど一枚だけでも誰か好きな人が移ってほしいカモ。
(キリンの写真を撮ろうとするも中々うまく取れず苦戦していれば相手に問いかけられてはカメラから顔を外し少しの間考えては上記を答えて)
| トピック検索 |