一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/贔屓しつつ記憶喪失を装うのやめてくんない?!俺の心臓キュってなるから!( がしっ / 咄嗟に相手の腕を掴んで← )苦手ですね…というよりか食わず嫌いなところもあるのでもしかしたら食べられるかもしれませんね(笑)全然大丈夫です!自然な遊びをやってみたいです(笑)それがもうとっくにハマってしまいまして…山姥切国広推しに(*´艸`*)まだいっぱいいるんですけどやはりまんばちゃん推しです(笑)…ちょっと話変わるんだけど。昨日と一昨日と空けてごめんね…急な忙しさもマシになったから返信返せるから。待たせてごめんね( ふひ )
ん…寝てないよ
(少しぼんやりとした意識の中相手の声が聞こえると短い返事を返して。目を閉じて「おそ松もどう?」と誘いを切り出し)
いいや別に…嫌じゃないんだけどね。怒ってないから安心して
(怒っていると思われている様子なので相手の頭をぽんぽんと叩いてやり大丈夫なことを答えて。トラも堪能したことだし今度はキリンを見に行こうと「じゃ今度はキリンでいい?」と聞き出して)
| トピック検索 |