一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/…お前は一体誰なんだ?( ジト目 )うっ…よくわからない。クズでばかでクソ政権しか思い出せない…こいつは俺のブラザーじゃないな。よし( 諭吉をポケットにしまってさっそうと逃げようと/← )今思い出した…アイスの話はしましたね(笑)あれ?確かチョコミントアイスはダメなんですよね??(多分←)えっ…めだまじゃくしー!って田んぼの中みたりザリガニ釣ったり川で小魚取るとか…大丈夫ですか?シルバニアとかリッチな紅茶とかありませんよ!?(あわあわ)アニメも楽しいですよね!そのままハマってゲームもやっちゃって下さい!(←押し付けダメ絶対)んあ?なになに…( ふぁあ/起き上がって )誰?俺の腹つついてんの…お前だな~( ヤミカラスじーっ )
みっけた。ほら、ひざ掛……一松?
(新しくおろしたひざ掛けを引っ張り出してくれば、ソファの上で目を瞑っている姿が見えて。疲れて眠ってしまったのかとゆっくり近づき、「寝てんの?」とそっと声をかけてみて)
ネコっぽいって言われるのは、嫌だったか…?いや、別に悪い意味で言ったわけじゃないぞ
(ただ聞き返されただけなのに、怒っているのかもしれないと心配になって慌てて訂正して)
| トピック検索 |