一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/あー…まーたダメだったぁぁぁあッ( うがぁぁあ / 惨敗← )カラ松はどうだった?( ちら )あわわわ…それは大変じゃないですかっ( おろろ )身体を温めた方が断然いいので炬燵は出すべきだと思います!( きり )多分、その頃ゲーム自体興味がなかったのかもしれませんね(苦笑)かも、しれませんね。大体その頃位から初めてハマり始めたので…ポケモンの名前を覚えるのに必死でしたその頃(笑)その時だけ長男っていうの使うのどうかと思うんだけど…あーハイハイ。( はぁ )…、ごめんね、主。変な兄さんで。あんま気にしなくていいから( 遠い目 / 添い寝 ))
……別に。怒ってるわけじゃないんだけど……ありがと、ね。
(速足で歩く速度を緩めるとちらりと相手を見ては手に持っていた荷物を一旦地面に置き相手の上着に袖を通して。徐々に感じる温かみのある温度にホッと一息ついては「…お前は寒く…ないの?」と薄着な相手を心配してそう声を掛け)
…え。あ…あぁ…うん、そうだね。
(のそのそと歩く姿が逞しい虎の姿におぉ、と思わず声を漏らしては虎にくぎ付けになって。突然相手から声を掛けられてはハッ、と意識を戻し相手の方へ向き苦笑いを)
| トピック検索 |