一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/フッ…幸運の女神が呼んでるぜ、ブラザー( どやぁ…/仲良くパチ店 )私も元気ですが寒すぎて冬眠したい位には寒さと格闘してメンタルがぐったりです。炬燵だそうかなぁ…(笑)そうだったのか…ゲームボーイ世代の私が泣きそう。私は白黒時代から少しだけやってましたよ!でもダイヤモンド・パールあたりからあまり触ってなくて…ちょうど私が抜けてるところから背後様がスタートした感じですかね??私も記憶力が……(笑)よっしゃー!俺今病人だから優しくしろよな、これ長男命令だからな!( ふふん/← ))
ちょっ、早い早い。ゆっくり歩かないと落ちちゃうだろ、せっかく貸してやったのに…
(自分より先に歩き始めた相手を追って、ズレている上着を抑えるために肩に手を置く。寒そうだったから自分のを貸してみたとはいえ、何も言わず荷物を無理やり持たせるのはやはり良くなかったかと少しだけ焦って「ほら、せめて袖だけ通せって。な?ふざけたのは謝るからさぁ」とヘラヘラ笑う)
うわぁ…流石、俺が認めたアニマル。檻の中に閉じ込められてもなお、その迫力は失ってない。野生の肉食獣…ギルトガイな俺の次にクールだ
(虎が見えた途端に瞳を輝かせて歩く速度が少しだけ早くなる。好きだというだけあって、数分間釘付けになってから、突然上記を述べ始め「一松さんもそう思うだろう?」と相手の方を見て)
| トピック検索 |