一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/今日はめいいっぱいパーチィを楽しんじゃおうぜ( 肩組んでパチンコ店へ )いえいえ!そんなことないです。そこまで覚えてくれたなんて嬉しいです…心配もしてくださって…ありがとうございます。本当に大丈夫ですよ。長男背後様は体調は大丈夫ですか?( 首ゆるり )私、その昔のポケモンゲームからしたことなくて…、DSになってからブラック・ホワイトから始めたのであまり昔のポケモンは最低でもアニメで覚えてる感じでした(笑)本当に。これ以上覚えられなってきました(笑)え?んー、いちまつ。おそまつの傍にいてあげて?ね?( 困り顔 )………仕方ねえな…主人に言われたから傍にいてあげるだけだから。勘違いしないでよね( ふん / ← ))
え…?いやっ…ちょ…おも…っぅ…
(突然肩にかけられた重い荷物に困惑気味になりつつ踏ん張ってみるも相手が如何にも簡単にひょいと持ち上げられた買い物袋にホッとするもなんだか悔しくて。ドーモ、と礼を言いつつ先々進んでいって)
へえ…俺の弟も小さい時は兎が好きでさ。パジャマもそうだった。
(懐かしそうに小さな笑みを浮かべてはそう相手に教えてあげて。次の動物に会うためにそこから出ていき別のルートへ。数分で相手が好きだという虎が見えてくると「…やっぱりここまで来ると迫力があるね」と虎の方へ)
| トピック検索 |