一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/フッ…今夜はパーティだな( ニヤリ/← )なんか突然体調気にするとか変態みたいですみません。友人が寒さにやられて倒れちゃったので…たしか一松背後様も温度差に弱かったよなぁと思ったら気になってしまいました(笑)私、水タイプが好きなので彼のことも育ててましたがまさかそんな有能彼氏だったとは…しかもドラゴン…カッコイイ!!( 単純脳 )あー…ルビーサファイヤからスタートしていたりすると新しいタイプが入ると混乱しますよね…ノーマルタイプだったのにいつの間にかフェアリーになってた時のびっくり感。私はまだ追いついてないです( 苦笑 )えぇーそんな冷たいこと言わないでこっち来てよ、俺と一松の仲じゃーん( ブーブー/← )俺の可愛いいちまっちゃやんが最近冷たい…おねーさん助けて( ぎゅーっ/←ツンを理解してない馬鹿 )
そんじゃ、力持ちないちまっちゃんに少しだけこれも持ってもらっちゃお。
(自分で持つと言っておきながら無理やり荷物を押し付けると、着ていた上着を脱いで両手が塞がっているのをいいことに相手の肩にかける。「ほらね、俺の方が力持ちだろ?それ頂戴」と、得意げに荷物を持つ手を握って)
キリンはブラザーが大好きなんだ。パジャマもキリンにするくらいで…チョロ松はカエルだったな
(自宅でたまに使っているパジャマの話を切り出しつつ、撫でていた兎をゆっくり下ろして「いい子にしてるんだぜ、こうさぎちゃん」とウインクでさよなら。やっぱり猫が好きだという相手の誘いに甘えて「じゃあ次は王道の虎やキリンの方をまわろう」と歩き始めて)
| トピック検索 |