一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/つい買いすぎてしまった…( ううっ )魅力的なお誘いだが今は生憎持ち合わせがないんだ。だが行きたい…たしか今日は新台が…ッ!!( うぐっ )ツルツルした床も最高ですが、冬場はただの凶器になりますね…私の方はそろそろ寒いです。一松背後様は大丈夫ですか?体調くずしてませんか??( あわあわ )キングドラってドラゴンタイプだったのか…水だけかと…。私、最初に育てたドラゴンタイプはチルタリスかなぁ…最初に育てたポケモンには愛着湧いて可愛がっちゃいますよねぇ( ふふ )おねーさん、あんがと。……一松は?遊びに行っちゃうの( チラッ )
可愛いこと言ってくれちゃって。…あ、そっちの方が重いから俺のと交換な
(嬉しいのと照れくさいのとでニヤニヤした気色悪い表情しかできずに、お店を出る。相手が持っている方の袋を掴んで上記述べれば「俺、一松より力持ちだし?」とドヤ顔)
確かにキュートだな
(膝の上に乗って大人しくしているウサギもまた可愛らしく、自分も同じように撫でては癒される。隣には好きな人、膝にはウサギという両手に花状態の良さも噛み締めながら、あともう少しだけ近くに座り直して「一松さんは…好きな、動物は猫の他になにがいるんだ?キリンとかゾウも大丈夫なら、エサをあげられるらしいが……ちなみに俺はライオンと虎が好きだ!」とカッコイイ動物名をあげて)
| トピック検索 |