一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/任せろブラザー!!( キリッ/←そして無駄遣い )そういう家が多いですからね…。でもフローリングつるつるしてて良いですね!私、手触りというか肌触り?かな?触った感じいいやつ大好きなのでフローリングは素足でぺたぺた遊んでしまいます(笑)ほお、ドラゴンタイプ箱推し…ちなみにドラゴンタイプの中の最推しは…??( チラチラ )俺、明日からちゃんとレベリングする…でももうダメ( ばたんきゅー/←古 ))
作る作る。じゃあ今日の夜は一緒に美味しいの飲んじゃおーぜ
(それくらいなら材料はあるなと数秒間で冷蔵庫内を思い出してから頷いて。最初に飲んだマスターが作った紫色のカクテルよりも、ただ飲めない相手と一緒に飲みたいからと自分が作った方を思い出してくれたことがなんとなくくすぐったくて「よくそんな前の事覚えてるねぇ、お前。」とお会計の方へ歩きながらぽそり)
言葉じゃないぜ、俺とラビッツはここで繋がってる。……ハートで、な!
(よくわからないことをさも当然だと言いたげに自信満々に拳を自分の胸にあてて。呼ばれた通りに相手の方へ行けば、隣に座って「座ると何か違うのか?」ときょとん顔)
| トピック検索 |