一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/おお!どっちも食いてぇし、どっちも買っちゃおうぜ!( にひ )そうなんですよね…、学生時は本当に困りました(苦笑)興奮状態もあったのかもしれませんけど、落ち着きませんでした;確かに…少し次男君も真面(?)になってきたように思えるので…あの子たちがどんな風になるか楽しみです(笑)かっわいいんだよ…ヒトモシ。なんであんなに可愛いの。進化しても可愛いよ…ああ、かわいi((ないですよね…ロコンも欲しい(真顔)ああっ!ごっ、ごめんね…?!おそまつ?!大丈夫?怪我無い?( そ、っとおそ松を抱きかかえ / 野生のカイロスが逃げ出した )…にいさん、にいさん…!( 主の肩の上からひょこり ))
そ、うだね…じゃ、これと…これ、あとこれも。
(確かに相手の言う様に美味しそうという感想しかなく、どのお肉を見ても綺麗なお肉ですじもないのもばかり。ならあの出っ歯に奢ってもらうのならば少し高いお肉を買ってやる、と三つ程お買い上げ。)
…でしょ?まあでも…猫にはかなわないけどね
(なんて言いつつ兎のお尻辺りを手で支えて優しく持ち上げてやると抱き上げる形にして木で出来たベンチ椅子に座り込むと自身の膝の上にのせ先程と同様の仕草で兎を撫でてやり。)
| トピック検索 |