一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ん?ああ!それも美味そうだな。だがこの細麺激辛坦々麺も魅力的……おっと、バリカタ塩もあるぞ兄貴( 瞳キラキラ )おお、同じ田舎民でしたか…!じゃあお家がまだ新しい方なのかもしれませんね。ベッドに慣れてるとお布団じゃよく眠れないと友人から聞いたことがありましたが、一松背後様は大丈夫でしたか…??ある意味問題児となってきている三男氏…もう345が問題児組ですよね!ワイルド系のおデブカラ松とのカラブスを期待してしまった私がいました(笑)ぬいぐるみの話をしたはずがヒトモシ愛しか伝わってこないところがまた最高…ポケセンにリクエストボックスとかないのかなぁ(※願望)え?うぎゃっ( ぺしゃっ/野生のカイロスと野生のおそ松は倒れた▼←おばか松 )
ん?一松の好きなやつならそれでいーよ
(悪魔な表情を引っ込めて、へらへら笑っては上記を述べる。色んなお肉を見ても美味しそう以外に感想はなく、「適当に色々買って、早く帰ろ」とご機嫌にニコニコ)
ゆ、ゆっくり…しゃがんで…
(そーっとしゃがんでは足元に群がるウサギのうちの1匹をゆっくり撫でる。気持ちよさそうに目を細める姿が可愛いし、周りでもふもふしているウサギも可愛い。いつも猫をなでてる先生の気持ちがわかる気がして「可愛い、な…」と呟く)
| トピック検索 |