一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/なあなあ!これとかよくね?豚骨ラーメン!( なは / 前半話を聞かない長男公← )いやいや、私のところは田舎ちゃ田舎なので何もないところであります…( とほほ )三男ってなんであんなことになったのだろうか(笑)今のところ真面なのは長男と次男、四男、末松ですよねぇ…(苦笑)五男は第二期になっても期待を裏切らない!それが十四松君!流石です(真顔)中々ないですよね…欲しいと思うぬいぐるみ。( うぐぐ )モクローとヒトモシが欲しい(切実)ヒトモシぃぃぃぃ!(叫/煩)…まっ…あ…、ヤミカラス。カイロスにつばさで打つ攻撃!( びしっ / バシ! ))
(目の前の相手からはただならぬ悪魔の顔が出てきて初めてはああ…こいつは本当に悪魔だわ、と苦笑いを浮かべて相手の話を聞き。それでいいのか悪魔なんて思いつつ「…まあ…それなら…、高い肉もあるけどこれにする?」と5千円台のお肉指さし)
…あ。あぁ…それならゆっくりしゃがんでこいつたちの頭とか背中とか撫でてあげればいいよ。
(相手の脚元に群がる兎たちどうすることもできない相手の方へ歩み寄れば、手本になる様にしゃがみ込んでは群れの中の一匹の兎へ手を伸ばし背中を撫でてやり)
| トピック検索 |