一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/新作ラーメンから定番まで最高のメンツがそろってるぜ、麺だけにな( ドヤッ/← )あー…修学旅行とかは仕方ない奴や。だとしても布団を普段使いしてない事には驚きですな。もしや私の実家が古かったのが原因か、田舎すぎるのが原因か…( うむむ )まとも…じゃないって開始早々思ってしまいました(笑笑)チョロちゃんが尋常じゃないくらい気持ち悪いイイキャラしてたので鳥肌がですね…カラ松とおそ兄はなんか安定して面白いのに核弾頭十四松が…また何か人を超えるようなことをやってくれるのかなってワクワクしてます( ふふ )ですよね!!泣き虫でまた可愛いオンバットちゃん欲しい…可愛い…ぬいぐるみとかないのかなぁ…( ううっ )へ?っうわ、何々??俺と遊んでくれんの~?( キュー/←呑気か ))
え~?俺を誰だと思ってんの?
(グへへ、と黒い笑みを浮かべて払わせる気満々の態度。ニィッと笑うことでちらちら見える八重歯に、人とは思えないこの仕打ちを当たり前だと言わんばかりに「あいつのお願いをかなえてあげたのは俺。その力でお金を稼いでるってことは俺が稼いだと同じようなもんじゃん?あいつのお金は俺のもの!」と最低な発言。/※おそ松背後はイヤミの弄られキャラを全力で応援しています。)
いや…体調は絶好調なんだが……足元にウサギがいて動けない…
(キリッとした自慢の眉毛も威厳なく下がってしまって。弱弱しい声で助けを求めると、足元のふわふわした動物の扱いがわからないと訴えてから「間違えて蹴ってしまったら可哀そうで…でも俺は何をしたらいいんだ」とアドバイスを求む泣きそうな目)
| トピック検索 |