一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えー?そんなこというなよ。俺だってこれ、一回しか着てないんだし…おぉ!ここすっげえあんじゃんラーメン!( 目きっらきら / ← )寝袋、ですか?全くないです…!布団で寝たことないと言いましたがごめんなさい…。学生の時に修学旅行とかそういうイベント行事で布団で寝たことがありました…(苦笑)四男に関してはどうしたこの子、と思う位おっさんに成長してたのがツボで(笑)次男は相変わらずOPでは相変わらずかっこつけてましたよね(笑笑)ああっ…サトシのオンバットちゃん、泣き虫だったけどあんなに…あんなに立派になって…かっこいいよ( うぐぐ )…あっ。ちょ、ちょっとまっておそ松!そっちにいっちゃ……!!( あわわ / 草むらからカイロス← )…!ぁ…にいさん…!( バッ ))
んー……そうだね。それもいいかも…てかそいつにだしてもらってもいいの?
(素早く反応を見せた相手にくす、と小さく笑いお肉選びに悩み始め。あの出っ歯にお金を出してくれるとのことだがいいのだろうかと、若干控えめに問いかけ)
(くりくりした可愛いらしい瞳に吸い込まれるように兎の方へと近づこうとするも後ろを引かれた感覚がし後ろを向いてみれば汗をかいていて。あれだけ自信ありげに行こうとしてたのに急に内気になった相手に「…どうしたの?気分悪い?」と相手に近づき心配そうに見つめ)
| トピック検索 |