一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/こら、そんなに引っ張ると服が伸びるだろ。二期になってまだ1回しか着てないんだ( 引っ張られたままスタスタ/←メタ発言 )わお。布団で寝たことないんですか?!じゃあ、寝袋とかは??( きょと )OPの一松がちょいちょいイケメン要素ぶっこんでくるから泣きそうになったのに本編ではもうありがとうございますって感じに爆笑させてもらいました。実写化と3Dて(笑笑)あ~~~チョロネコのツンデレは最高!!!!ダメだこの成人たちは…。ポケモンの妄想は捗りますね…アニポケでドはまりしたオンバットちゃんを思い出して再熱しそう( ふふふ/← )大丈夫だって~。そんじゃ、おねーさんは一松のことちゃんと見といてね( 草むらへ駆けていく/←フラグか? ))
肉!!
(肉と聞いてそれはもう嬉しそうに頬を緩めると「肉は多めに入れようよ。そっちの方が絶対美味しいって!金ならイヤミが出すからさぁ…ダメ?」と子供かよと呆れたくなるレベルのおねだり)
(あれだけ勇ましく中にはいったくせに、いざウサギに近づかれるとどうしていいかわからず仁王立ちのまま汗ダラダラ。こんなに小さくてかわいい生き物にどう接したらいいのか、まず俺は何をしたらいいんだと慌てながら「ウェイト…ウェーイトだカラ松ラビッツ……」とぎこちなく宥めようとするがここにクソ松語がわかるウサギはいない。「い、いちまつさん…」とあわあわしながら俺を置いて行かないでくれと言わんばかりに相手の服の端っこを少しだけ掴む)
| トピック検索 |