一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/おー!ごくろうさーん!( よっこいしょ )ほらほら、そんなこと言ってないでいくぞぉカラ松。( ぐいぐい / 相手の服を引っ張り )そうですか…?でも私、布団も憧れてて一回寝てみたいなぁ…と思っちゃうんですよね(苦笑)見ましたよ!いやー…安定の松達でした(笑)何かパクリ要素もあったりして、白黒の六つ子ちゃんも出てきたり色々ツッコミどころ満載で面白かったですよ!OPもEDも最高でした(笑)ツンデレ…ジャローダとか…チョロネコとか合いそう( ぐへへ / ← )…( 尻尾ふりふり )…行ってらっしゃい。あまり遠くに行っちゃだめだよ?( 手ふりふり ))
肉と…ジャガイモ、ニンジン…タマネギ…だね。
(カレーや肉じゃがとほぼ変わらない材料であるためにそう相手に伝えては野菜コーナーへ。ジャガイモと人参…と順番に野菜を取り今度はお肉コーナーへ足を運び。)
(横で黙って相手の行動を見ていればなんだか面白いことしているなぁ、と思いつつ横目で相手を見守るような形で見て。相手が兎が群がるところへ入っていくと兎は相手に寄りつく様にひっつきはじめそれが可愛くて自身も後から入っていくとそこへしゃがみ込んで兎の背をそ…っと撫でて)
| トピック検索 |