一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/そうなのか?それならよかった( ふぅ )さて、着いたぞ。俺の店に、な( キリッ/※近所のスーパー )私は布団にしか寝たことがないのでベッドに憧れてる派です。羨ましい…( うぐぐ )ぬぁ~かぬぁいでぇ~( キリッ/バスローブ姿で← )松の二期、どうでしたか??まともでしたか??( フフフ )あっ、最高。ツンデレが一番似合うポケモンって誰だろう…ポケモン可愛いようふふふ( ぐへっへ/変態2← )そう?( 膝の上からそーっと降りる )じゃあ、俺あいつらと遊んでくる( 小声で手を振る )
そっか、一松が好きならそれ作ろ。えっと…野菜のコーナーはあっち
(相手と同じようにきょろきょろ周りを見渡して先に野菜の場所を見つけ出すと少しだけ得意げに指して。「ニンジンと、あとは何が欲しいの?肉も入れる?」と明らかに後者の有無が気になります、とわくわくした目で語る)
小動物にも好かれる…俺
(檻越しではあるが自分の前に群がる小さなウサギたちをカラ松girls扱いしては己に酔いしれるおばか。ガールズだけではなくウサギも魅了してしまう罪深い俺…かっこいい、で頭の中はいっぱい。クソ顔キメては「フッ、今あいにいくぜ…!」と言葉もわからぬ相手にマジになって、何処でスイッチが入ってしまったのかグッと拳を握る。)
| トピック検索 |