一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/痛いことを言う?…ハッ、もしやおそ松を苦しめていたのはマイスイートボイス…?( ハッ/← )弟達の為に頑張ってお兄ちゃんやってる一松によしよししてくれるおそ兄は何処ですか?( 真顔 )あとは帰りが遅すぎる日にはもうついで感覚で夜更かしを……いや、それはダメですね(笑笑)早く六つ子に会いたいぃぃぃいいい!!楽しみすぎて胃が痛い!!!( ハイテンション/←便乗 )メスの厳選…冒険はいつ始まることやら(笑)でもわからなくもない私がいる。あの子はメスでほしい。でも男の娘という設定ももしかしたらあr((←おい)んじゃ、一個だけあげてく……一松、もしかして眠い?( 主人の膝にペッタリとお腹をくっつけて寝転ぶ四男に手を伸ばす/←撫でたいだけ ))
んー、今はあったかいのが食べたい。あー……、あっ。パン!あのサクサクするやつ、すげー美味いんだよ、あの…あれ!
(名前がわかる料理が少ない頭で思い浮かべるのは、一松と一緒に作ったものとカラ松に教えてもらったのと、あとは通りでみたことがあるものだけ。寒いときに食べるものがいまいち出てこなくて悩んでいる間に視界にはいったものにキラキラと瞳を輝かせて、バターをたっぷり練りこんだ大きめのクロワッサンを指さす。)
そのルートだと…近くに餌をあげられるコーナーもあるみたいだな。
(入口近くにあったパンフレットを一つだけ貰って園内に入る。相手の希望通り、ふれあいコーナーを探せば案外遠くではない。ここから一番早く行ける道を探しては、「右の通路からの方が近いみたいだぞ。こっちだ」と導くように振り返って)
| トピック検索 |