一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ン~~??( じゃんじゃん奢る気は無い次男← )よし、準備は整ったぜブラザー。俺につかまれ( チャリに乗りながらドヤァ/← )あー、確かに。おそ兄は目をぎゅーってして笑うときが末松っぽさがあって可愛い。トド松寄りの顔つきなくせにお兄ちゃんな所がおそ兄のよさだなって。( ※六つ子 )腰は見ちゃいますよ、わかります。私も見ますもん。細い腰はもう家宝にすべきかと( うんうん/←は? )ついったーでは公式がカウントしてますよね!早く2期がみたい!!楽しみすぎて胃が痛いぃ( ふへへ )ウルトラなサンとムーンですか?チェックはしてますよ~!買いたいな、とは思ってますが予約は財布的に無理そうなので遅くにスタートですかね…予約したい~~~( うがぁっ )ぽけもんふーず?なにそれ。そこら辺のきのみとかじゃないの??…一松は食ったことある?( きょと )
キスしたくなっちゃうからそっち向かないの
(普段は闇松だったり冷たい視線を向けてきたりオドオドしている相手がずっと笑顔でいてくれるからこそ、今キスしたらどんな顔を見せてくれるのかを考えてしまうわけで。上記を述べれば「みてほしいの?」と正面を向いたまま。)
……っ、
(予想外にも簡単にOKを貰えて、しかもあちらから手を握ってもらえたのにビクッと緊張丸出しの情けない反応しかできない。決して小さい訳では無いしっかりとした男性の手は自分よりも薄くて細い。普段あまりケアなんてしないのだろうカサついた指先はいつも優しく猫を撫でているそれであり、今は自分の指と絡めあっているのだからたまらない。人目があるからすぐに離さなければならないのは分かっているし、自分の片想いなんだから恋人気取りをしては嫌われてしまうのも知っているけれど「さ、さっき食べたばかりだからな…少しゆっくり歩かないか?」と、たった数メートルを少しでも長くしたくて、俯いてボソリ)
| トピック検索 |