一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/いつでも少年の心を忘れない……それがギルトガイ松野カラ松( キリッ )とりあえず他のブラザー達に見つかる前に抜け出そう( チャリ鍵を指でクルクル )もう最近は四男君があざといキャラを引き継いだのか?ってくらいにあざとい。あんなぽやぽやしやがって…闇ゼロかよー!!でも項がえっちでイケメーーン!!2期はよ!!2期はよ!!( 机バンバン )あらやだ嬉しい。今すぐにでも駆けつけて一松背後様と語り合いたい。松とポケモンだな…( ふふ )それで、六つ子のなかで一番偉いのが俺!なんてったって長男だからな!( どやっ )あ…ねぇねぇ、俺お腹減ったんだけどなんかないの( じーっ )
なーに笑ってんの、俺に見惚れちゃった?
(何も反応がないと思ってチラッとみてみれば、うっすら笑っている相手と目が合って。「あんま、こっち見ないでよ」と手を握り返すとこちらから目をそらす)
ぅ、あ…あのっ、
(案内すると言ってもデートだから隣を歩いてほしい気持ちもあってうだうだ考えながら二人で歩くも、今日しかないならば当たって砕けるかと思い、覚悟を決めて振り返る。緊張で上ずった声を出せば「一松さんは、こういうのあまり得意ではないとは思うんだが…出来れば俺の隣で…」と、ここで言葉を詰まらせてから「あそこの交差点まででいいからっ…手繋いでもいいですか」と一言)
| トピック検索 |