一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/…カップ麺1つだけだぞ?( じと目 )カラ一はカラ一のよさが、おそ一にはおそ一の良さが…すれ違う色松と共依存パーカー松って響きがいいと思いませんか??( ふんす! )……はんせー、してんならいいけど( 口がへの字/ぎゅーっ← )ふぁあ!!おねーさんいい匂いする…おれ、まだボールん中入らないけどおねーさんのポケモンになったげる( ぱぁあっ/←中身はクズ ))
あーあ、こんなに早起きしてデートとか多分これが最初で最後かもね。ほら、俺らって基本昼過ぎまで爆睡してんじゃん。
(大きな欠伸をして人の少ない街中を見渡せば、手を引いて歩き始める。もう秋の気候が目立つ外は肌寒いようなちょうどいいような微妙な気温で「夏ももう終わりかぁ…俺は大丈夫だけど、一松は寒くない?」と気遣うように優しい口調で。)
ンンン…どちらかというと俺がトッティを傷つけてしまっているんだ
(スプーンを置いて何やら落ち込んだ様子で話を切り出すと「俺が近づくとイタイらしい…俺はトッティとは友人を飛び越えてもはや親友、いや、相棒だと思っているから大切にしてやりたいんだが…俺が歩み寄るとトド松が傷ついてしまう。クッ…これがハリネズミのジレンマってやつなのか一松さん」とキリッとした眉毛を下げて)
| トピック検索 |