一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ンンン〜〜??( 額に手を当てて )…カラ松セレクト☆魅惑の細麺〜カラ松ピッグズに感謝〜を気に入ってくれたならよかったぜ。一緒に買い物に行くか?( 震えながらどんべ●もぐもぐ/← )本当に嫌われちゃったかもって考えすぎちゃう一松と、この距離感がいいのかって落ち込むクソ松のギクシャクに巻き込まれる他3人(※十四松は自由人)この2人の光景を見させられてるチョロ松あたりが「人前でイチャコラ気持ち悪いことすんな!」ってキレると、2人で「は?イチャついてないし」って顔するんですよ、無自覚かな…( 合掌 )あっ!なんで言っちゃうんだよー!( ムッ ) もう、絶対ボールに入ってやんない!ボールの中狭そうだし、俺1人になるし、つまんないから絶対入らない( ぷいっ/拗ねた )
ん。いいよ、俺とデートしよ
(相手の了解も得ずに勝手に手をとると、指を絡めて恋人繋ぎ。デートしよう、と小さく首を傾げる仕草と自然と緩む口元。扉を開けると「朝から何も食ってないけど今はあんまり腹減ってないだろ?最初はゆっくり歩こ。」と手を引いて)
トッティが動物園に…
(あのトド松が動物園に行きたがったのかと目を丸くする。獣臭いし紫外線でお肌痛めるからやだ。オシャレな水族館の方がいいよね!カフェも近いし海も綺麗だからイン●タ映えしそうとか言い出しそうな友人が、動物園…自分が誘っても行かなさそうだと遠い目をすると「でも弟は生意気でもやんちゃでも可愛いな。友人だが、たまに弟扱いしてしまう…これが末弟パワー」と嬉しそうな悔しそうな)
| トピック検索 |