一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/奥?奥ぅ…あ。見つけた。…なにこれ旨そう。なあなあカラ松!これ俺が食ってもいい?いいよな!( 細麺の豚骨見つけてはキラキラな目で相手のところへ )本当に。クソ松…うざいな( 真顔 / 褒めてるつもり )「…そこまで言うんならもう一口くれんの?」ってチラ見する四男公(笑)…あ?え…っ、なんでお前こんなとこに居んの?捕まったんだ( にや ))
…ん、行ってらっしゃい。
(シャワールームへ行く相手を見送った後は、昨日来ていた相手とお揃いの服がシャワールームに置き去りだったことを思い出しシャワールームへ。軽くノックしつつ「おそ松。開けていい?」と問いかけ)
…そ。よかったね。
(幸せそうに食べる姿と言い、頬にいっぱいためる姿がリスみたいに見えてしまうとくすっ、と小さく笑ってはまた一口オムライスを口へ運び。すると、目の前に差し出された小さく切ったハンバーグが目の前に。これは食べてみて、ということだろか…折角持ってきてくれたのだから食べないとと躊躇することもなく口を小さく開けパクリ口にし)
| トピック検索 |