一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
うん。どっちも好き( 真顔 )…へえ…そ。別に嫌いではないんだね。素直に言えばいいのに( くつくつ / ← )…ふひひ…今更何を言い出すんだか。もうじゅーぶん兄さんの虜なのに、僕。兄さんだって僕がいないと生きていけないんでしょ?( にや )
…あ、おそ松にい……一松!こんな奴と付き合っちゃ駄目!なんかもう色々心配になってきたんだけど…。一番駄目な台詞まで言い出したし、なんていうか色々危ないからこの馬鹿と付き合うのは止めて一松!!あのバカに何か無理やりされてるとかない?本当になんか変なことされたら僕が相談に乗るからね( うがぁっ )……う、うん…ありがとチョロ松兄さん( こくこく / 心当たりありあり )でも大丈夫。あんな屑な馬鹿な兄さんだけど、僕は好きなんだ。( ふへ )
……べっ、別にヤキモチなん、か…( ← / じゃ、じゃあ…お邪魔します!というか私、おねーさんといっても貴方たちとあまり年が変わらない気もするんですけど← )……あ…も…兄さん好き( ぎゅ )
| トピック検索 |