一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/シェフっつって言われてもなー。お湯入れるだけなんだけの簡単な作業なんだけど…あ。カラ松何ラーメンにすんの?色々あるよ…チキ●ラーメン、どんべ●とかー( ガサゴソ )四男君的には相当いらっ、ってくる駄々こねに一言「キライ」ってスパッという四男イケメンです(笑)まさかアイスくれるなんて思わない四男公は少し躊躇するけどパクリと食べて「…美味しい」って一言。一番面倒なのは次男だと私は思う(笑)…よーし、ゲット!見て見て!新しい仲間だよ!いちまつっていうみたい仲良くしてあげてね。( にゃーん、 / 猫の着ぐるみを着た一松ゲッツ。むしょくポケモンには6種類いるらしい(←))
別に…適当にしてれば何とかなるからあそこは。
(よくよく考えてみればあまり怒られた記憶もなく今になっては神父をやれないのもあって中々帰らないでいるのである。「まあ…程々にやればいいんじゃない?あの悪魔もそこまで怒らないと思うけど」と相手から身を放しんーと背伸びをし)
(怒ったり拗ねたり、笑ったりと忙しい奴だと思いつつオムライスをスプーンで掬い一口食べてもぐもぐ。ちらりと相手を見ては「…美味しい?」と答えは分かってるくせに問いかけてみて)
| トピック検索 |