一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/うん。知ってたけど…まさかしたことねぇとはなー( なはは )いいよ、カラ松。俺ラーメン食うから。よっこいしょ( 立ち上がり台所へ )「ウザイ。●ね」蔑んだ目をしながら次男坊ジロリ(笑)「ちっ、ちが…そうじゃない、けど…ソレ。美味しそうだね」視線逸らしても食べ物に目がない四男君がアイスをチラリ。レサおそ…可愛い。あ、野生のポケモン!いくよーヤミちゃん!( ← / イケメンジュナイパー、空気を呼んで代わりになでなで ← )
ふひ…まーね。でも…程々にしてくれると助かるんだけどね。
(そうやって自分勝手宣言する相手も相手らしいというか悪魔の本性が丸わかりで。「…ああ…別にいいかと思ってる。今のところ平和だし特に死神の仕事はないよ。」とある意味仕事をするのが面倒なのかそういいのけ)
ぷはっ…無理やり過ぎでしょ。…ん、食べよっか。
(いつも一人でご飯を食べていることもあってそういうアドバイスをもらうとそういうものなのかと改めて把握。目の前にオムライスを置かれてはニヤリと笑みを浮かべていただきますの合図)
| トピック検索 |