一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/フッ……ノープランだ( ドヤ/←やったことないよの意味 )「クソ虫!?とうとう俺の名前の要素一つもない…」って素でツッコミ入れながら引っ付いてひたすら泣きますね、ウザ虫ですね!(笑笑)顔真っ赤にしてぐるぐる考えている一松の前にアイスのカップもったおそ兄がきて「あんれ、一松どしたの?顔赤いけど…お邪魔だったぁ~?」ってまたデリカシーのないことをするんです。おそ一のスタートは遠いかな( そわそわ/← )うっ…やだやだ!撫でてくれるまでここに座っちゃうよ( ぷいっ/もうレサおそになってきてる← ))
まーね。それこそしっかり悪魔の仕事して一松に怖い思いも決断もさせてきたし、ぶっちゃけお前を騙したこともあるけどさ、相手が俺なら案外そーゆーのも悪くないよな?
(にししっ、と得意げに笑えばクソ政権振りかざして自分勝手発言。自分の立場からしたら平和なことはよくない事ではあるが別に俺の好きでいいだろうと開き直りのテンションもあって、もう苦笑いは浮かべてはいない。「そういえば、お前ってシスターのも死神もやってるって言ってたけど、そっちは大丈夫なわけ?」と首傾げ)
(本当に何も気づいてない相手を責める気は全くないが、どうしても子ども扱いが気になってしまい、その間にグラグラ考えた後に拗ねたまま「…こういう時は一緒に食べようって言うんだぜ、にゃあ」と、答えに等しい下手なアドバイスと、取ってつけたような猫真似をしてチラチラ相手の様子見をする。)
| トピック検索 |