一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/マミーなら今さっき出かけたぞ?( キョトン )空腹……フッ、これはカラ'sキッチンの出番。任せろおそ松( 腕まくり )最後にはべそかきながら「なんで無視するんだいちまぁああつ!」って腰にへばりつくクソ松。長男は本当に気まぐれで適当な事言っただけだから深い意味は無いという。次男と長男の扱いの差が面白いですな!( うんうん )えぇ…今じゃダメなの?( しょぼ ))
ばっか、悪魔が反省するわけないじゃーん
(ふふふ、と得意げに屑な発言するとギューっと抱きしめてゴロゴロ。カラ松の奢りとはいえ長居しすぎると怒られそうだと頭の片隅にあったようで「あと少ししたら帰ろっか。久しぶりに一松のごはん食べたいし、自分の部屋でのんびりしたい…平和ぼけしてんねぇ、俺」と、平和ぼけという言葉に色々思い出して苦笑い。)
……
(前言撤回、やっぱり嬉しくないと言わんばかりにまた拗ねる。食べていいよ、なんて子供扱いを通り越して犬か猫扱いじゃないのか!…そういえば、一松先生は猫にごはんをあげる時にも同じセリフを言っていたから癖かなにかなのか?可愛いな…いやいや、そうじゃない。猫扱いが気に入らなくて少しむすっとすれば、目の前に出されたオムライスをみて、次に相手を見て小さな声で「ニャー」と、仕返し。)
| トピック検索 |