一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/お…おぅ…?( きょと / あれ。俺いつの間にファン一号になってんだっけ?← )あ。腹減ったからなんか食うもんないー?ねえ、かあさーん( スッと立ち上がり台所へ / 逃げた← )それで喋りかけても無視するか睨まれるという運命。兄さん…可愛すぎか(真顔)「はっ…え…お、おんな…っ……え。」どこか行ってしまう兄さんの後ろ姿に唖然とする四男公。なんでだろう、こんなに対応違うんだろ(笑)はいはい。あ…皆が羨ましがるからまた今度ね。( ふふ ))
…叱ったってお前悪魔なんだからどうせ反省してもまたやるんでしょ?それが悪魔、なんだし。
(目に見えてわかるというよな口調振りで目の前の悪魔がこんな小さな悪戯を反省するわけもないのだから叱ったところで意味のないことだと諦めモード。甘える様な仕草と声に仕方ないな、と相手の方へ近づきぎゅ、と抱きしめ)
っは…ごめん。笑い過ぎた、ね。
(なんでそんな可愛い反応をしてくれるのか、と笑うこともやめられず笑い続けていれば、相手から拗ねたような口調で抵抗されても尚笑い続けて。こんなに笑ったのもいつぶりだろうかいつも不愛想な己からこんなに腹から笑ったのは本当に初めてで。笑い過ぎて若干涙目になりつつ笑うことを止めると丁度持ってきたオムライス等を持ってきて相手の目の前に置くと、「さ、食べていいよ。」と合図をし)
| トピック検索 |