一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/へ?ま、まあ…気に入ったのは気に入ったけど…( きょと / そこまで喜ぶとは思わずキョトリ )じゃあ、さ…カラ松。今度は完全版で聴きたいから十四松と一緒に歌ってな。いつでもいいからさ( にひ )次男君、流石。空気が読めない子( 真顔 )そんなの四男君は「……クソ松…っ、もうちょいマシなフォローの仕方をしろやぁぁぁ!」って平手打ちされてそう(笑)流石は長男君。そんな子供っポイところ可愛すぎか( 真顔 )そんな長男君に四男公は「…ちょ、ちょっと変な触り方しないでくれる?兄さん…ちょ…やめ…」とタジタジ。…あれ。なんか長男君と次男君の対応が違う(あれ)あーそういうことか( ふふ )うんうん!イイコイイコ。よく頑張ったね( なでなで ))
…さぁ…?どうなんでしょう。
(こっちへ来いと手招きする相手とあの例のチョコレートの事に関しては何も言わず四つん這いになってベッドへ上がると相手へ近づき頬へちゅ、と口づけ負けじとニヤリ悪い顔を浮かべ)
っふ…ごめんごめん。可愛い奴だなって思って
(相手の言い訳は小さな声で聞こえなかったこともあり笑い続けていると拗ねたような言葉を耳にしては笑うことも止めて謝りつつ大人な対応していてもやはり中身は子供。可愛いだなんて思っていたことを口に出してはまたくすくす笑って)
| トピック検索 |