一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ほ、本当か!?気に入ってくれたのか!( ぱぁああっ )あー、わかる。トド松以上に体重の増減気にそう!!むっちりしてても好きなんだけど、気の利いたセリフを全く言えないカラ松は「鍛えるには丁度いい重さだぜ、ブラサー」ってフォローのつもりでクソ顔しながら横抱きするし、小6メンタルのおそ松は「そういえば、二の腕ってお●ぱいの柔らかさなんだよな~……おっ、これはDカップ!」って許可なく揉む( 真顔 )どーいたしまして!!野生のポケモンには会わなかったよ。…でも、頑張って迎えに来た…( チラチラ/← ))
あー、うん。お前が怒ってないのは察せた。
(相手の質問には答えずに、ゆっくり起き上がると、ベッドに座って水を飲む。1口飲んでは蓋をしめてまた倒れ込むように横になって、ちらりと相手を見上げれば「ねぇ…あのチョコレート、よかった?」とにやっと笑い、手招きする)
うぅ…普段はこんなにがっつく男じゃないんだ、ただ今日はデートが楽しみすぎて朝食が入らなくて…
(細々と言い訳を添えてみるけれど、笑っている相手に聞こえるかどうかの小さすぎる声。顔をおおっていた手をおろして、若干涙目になりながら「笑いすぎだぞ」と少し不満そう、というか拗ねた子供みたいな表情をして)
| トピック検索 |