一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えっ、可愛…??( きょとん )!!ああ、任せてくれ。おそ松の好きなだけ甘やかしてやるぜ~( フフン )でも、そういうのは誰にでもするんじゃない。…勘違いされたら困るだろう( デコピン )休みが欲しい。ただひたすらに休みが…大人にも長期休みが必要だと思います!休みが多くて嬉しくない人はいないと思います!!!( くわっ/←おい )ポケモンセンター…だと?( 冷や汗/←人間なので大問題 )
さあ…少し体あつくなってきたりとかしてない?
(不満そうな相手の頭を片手で撫でながら、品がないがぐいっとワインを一気に飲み干す。そろそろなんだけどあんまし即効性なかったかな、と不思議そうに何かをにおわせるセリフを呟いて)
あっ、一松せんs…一松さん!
(声がする方へ振り向けば大好きな人へ駆けていく。まだ何も始まっていないのにドキドキするし、休日に会えたことが凄く嬉しくて子供っぽく走ってしまったが当の本人はそこまで考えておらず、ただニコニコするだけ。名前を呼ぶときにここで先生呼びはダメだろうとハッとして言い直せば周りに誰か知り合いはいないかキョロキョロ見渡すも特に人はおらずほっと胸をなでおろす。初めてみる先生の私服姿に早速ぼーっと見惚れてしまって、案外紫が似合うんだなとか、ワンポイントに猫を連想させるものがあって先生らしいなとか、白衣でよくわからなかったが意外と細いんだな、とか色々言いたいことがあって、でも口に出したのは「一松さんは可愛いな」という無意識に出てきた一言のみ。)
| トピック検索 |