一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ノンノン、さっきのはカラ松girlsにいうような可愛いじゃなくて弟が可愛いと同じレベルでだな…まあ、今のブラザーはキュートだぜ~?( フッ )実は…おそ松が疲れているのかと思って甘やかしてみたんだがお気に召さなかったか?( しょんぼり )ほんそれ。同じ哺乳類なんだから私にも冬眠があってもいいと思うの( 真顔/← )うん、うん!どーいたしまして。今日は仲間集めするの?( 首傾げ/とんでもねぇ奴と仲間になっちまったぜ、みたいな?笑))
んえ?知らね~
(素知らぬ顔してワインを一口。でもまあばれてしまったなら仕方ないと、グラスから相手へ視線を落として「ね、さっきのチョコレートの中に入ってたやつ、お酒だったのかそれともやらしーお薬だったのか…どっちだと思う?」と目を細める)
任せろトッティ!
(と、言って友人を見送ったのが昨日の話で。どぎつい金色ラメの靴と短パンに自作のタンクトップで外に出ようとした兄を全力で止めにかかった弟二人のおかげでぎりぎり人前に出してもいい格好になったが自分的にはあまり御洒落とはいいがたい。イメージカラーが青ということもあって全体的に爽やかにまとめられていていかにも高校生という服装なので当たり前だが革ジャンがない。ゴールドの重いネックレスも髑髏がチャームポイントなベルトもやめろと泣かれてしまえば普段着寄りになってしまって。お前はシンプルな服でいいんだよとチョロ松に、いってらっしゃいと十四松に見送られて集合時間より早めに着くと、目印になるだろう大きな時計の下でそわそわ)
| トピック検索 |